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quinta-feira, 18 de julho de 2024

Cuscuz marroquino com leite de coco,camarão e amendoim

Temperos e camarão dão um toque de sabor especial ao cuscuz marroquino.






 Ingredientes

  1. 1 xícara de cuscuz marroquino
  2. 1/2 xícara de água
  3. 1/2 xícara de leite de coco
  4. suco de 1 limão
  5. 150 g de camarões limpos
  6. 1 cebola roxa em cubos
  7. 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
  8. 2 dentes de alho picados
  9. sal,hortelã,salsinha ou coentro  e pimenta a gosto
  10. 1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • Hidratar o cuscuz com a água e o leite de coco quentes.Enquanto hidrata o cuscuz,aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho.Juntar os camarões,sal,salsinha e pimenta.Deixar por uns 5 minutos.
  • Soltar o cuscuz,juntar sal,cebola,suco de limão,camarões refogados,salsinha,hortelã e regar com azeite.
  • Colocar o amendoim na hora de servir.


6 comentários:

  1. Adoro esse cuscuz e tu explicaste muito bem!
    beijos, tudo de bom,chica

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  2. gosto muito no verao sabe muito bem fresquinho bjs feliz fim de semana saude

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  3. Que belíssima sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html

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  4. Looks good.
    www.rsrue.blogspot.com

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  5. Confesso que não conheço este cuscuz.
    Vou até pesquisar por aqui em Salvador, mas ainda não tinha ouvido falar, nesta terra onde o cuscuz é prato diário no desjejum.
    Abraços Maria.

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