Delicioso.O recheio pode ser variado a gosto (cenoura e mussarela;mussarela e presunto...).
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de lombo suíno
- salsinha,alho picado,pimenta
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cenoura fatiada
- 1 cebola fatiada
Preparo
- Abrir a carne com uma faca,deixando como uma manta.Temperar com o alho,sal,salsinha e pimenta.Colocar em uma vasilha,juntar o vinho e deixar de uma dia para outro.
- Colocar o recheio e amarrar com barbante para não abrir.
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados.Colocar água quente aos poucos até amolecer.
Farofa de cenoura
Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1/2 gomo de calabresa (congelada,facilita para ralar) ralada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal,pimenta dedo de moça picada,páprica e salsinha
- 2 colheres (sopa) azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- farinha de mandioca a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer a manteiga,refogar o alho e cebola sem dourar.Acrescentar a cenoura,a calabresa,azeitona e os temperos.
- Refogar rapidamente,acrescentar farinha de mandioca até o ponto desejado.Desligar o fogo e misturar a salsinha picada.
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