Menu

segunda-feira, 13 de janeiro de 2025

Bolo vegano de milho

 Fica bem saboroso,cresce pouco.Rende um bolo pequeno!




Ingredientes

  1. 1 xícara de fubá
  2. 3/4 de xícara de açúcar
  3. 1 lata  milho verde escorrida
  4. 1/2 xícara de coco ralado
  5.  1 pitada de sal
  6. 1 vidro de leite de coco
  7. 1/3 de xícara de óleo
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  10. 1 maçã (cozinhei no micro-ondas e utilizei a polpa)

Preparo

  • Bater no liquidificador:leite de coco,milho,óleo e açúcar.
  • Despejar nem uma tigela e misturar o fubá,coco ralado e a polpa cozida da maçã.Por último o vinagre e o fermento.
  • Despejar em uma forma untada e levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!