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quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

Sorvete de acerola

 Acerolas madurinhas e época de calor combinam muito com sorvete.





Ingredientes

  1. 1/2 kg de acerolas
  2. 1/3 de xícara de açúcar
  3. 1 caixa de chantilly Amélia (200 g)
  4. 1 caixa de leite condensado
  5. 2 colheres (sopa) de leite em pó

Preparo

  • Bater no liquidificador as acerolas com uma xícara de água.Coar,despejar em uma panela,juntar o açúcar e levar ao fogo.Deixar até engrossar,mexendo de vez em quando.
  • Desligar o fogo e esperar esfriar.Gelar.
  • Bater o chantilly até ficar firme.Adiconar o leite condensado e o leite em pó.Bater mais um pouco.
  • Desligar a batedeira e  misturar a geleia de acerola.
  • Passar para um recipiente e levar ao freezer. 

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