Menu

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2025

Torta de batata,presunto e mussarela

 







Ingredientes
Massa
  1. 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  2. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 1 colher (sopa) de amido de milho
  4. salsinha e cebolinha picada a gosto
  5. 2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio
  1. fatias de mussarela para forrar o  fundo da torta
  2. 150 g de presunto em cubos ou picado
  3. 100 g de mussarela em cubos ou picada
  4. 1 tomate picado
  5. 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  6. 1 ovo
  7. orégano,salsinha e cebolinha picada a gosto
Preparo
  • Misturar os ingredientes da massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma redonda.Cobrir com as fatias de mussarela.
  • Por cima colocar os ingredientes do recheio misturados (separei um pouco dos cubinhos de mussarela para finalizar).
  • Espalhar os cubinhos de mussarela e o orégano.
  • Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos. 

2 comentários:

  1. Uma ótima ideia e prato completo.Com uma salada, feita a fefeição! beijos, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com vontade de provar.
    Bom fim de semana.
    Abraço pantagruélico.
    Juvenal Nunes

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!