Massa
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- 2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- fatias de mussarela para forrar o fundo da torta
- 150 g de presunto em cubos ou picado
- 100 g de mussarela em cubos ou picada
- 1 tomate picado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 ovo
- orégano,salsinha e cebolinha picada a gosto
Preparo
- Misturar os ingredientes da massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma redonda.Cobrir com as fatias de mussarela.
- Por cima colocar os ingredientes do recheio misturados (separei um pouco dos cubinhos de mussarela para finalizar).
- Espalhar os cubinhos de mussarela e o orégano.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.
Uma ótima ideia e prato completo.Com uma salada, feita a fefeição! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirFiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirBom fim de semana.
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes