Menu

terça-feira, 11 de fevereiro de 2025

Pudim de pão com uvas passas

 






Ingredientes

  1. 1 caixa de leite condensado
  2. 1 pãozinho francês
  3. 3 ovos
  4. 500 ml de leite
  5. 1/2 xícara de uvas passas claras
  6. 5 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

  • Caramelizar as 5 colheres de açúcar na forma de pudim (com cuidado para não se queimar)
  • Bater bem no liquidificador:ovos,pãozinho,leite e o leite condensado.
  • Despejar na forma caramelizada,espalhar as uvas passas.
  • Assar em banho-maria pro aproximadamente uma hora.
  • Desenformar frio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!