Opção saudável e deliciosa.
Além da abobrinha dá para acrescentar batata e cenoura ralada e fazer só com legumes.
Também dá para substituir a farinha de trigo por aveia.
Coloquei frango desfiado,tinha sobra de frango assado.
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal,tempero chimichurri,salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
- Colocar sal na abobrinha.Colocar em uma peneira e desprezar o líquido que juntou.
- Na abobrinha escorrida juntar os temperos,ovo,a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Colocar porções ( 1 colher (sopa) cheia em uma frigideira untada com óleo ou azeite e espalhar formando um bolinho achatado.
- Dourar do dois lados.
Obrigada pela receita!
ResponderExcluir.
Soltam-se as Máscaras...
Beijos. Excelente fim de semana, de Carnaval.