Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo (120 ml)
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- Fiz com sardinha escabeche (Receita aqui) ou 2 latas de sardinha
- salsinha,cebolinha,orégano e cebola picada a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha
- 2 ovos cozidos e fatiados
- mussarela ralada a gosto
- fatias de tomate
Preparo
- Misturar com fuê (batedor de arame) os ovos e o açúcar.Juntar o restante dos ingredientes,deixando o fermento por último.
- Despejar em uma assadeira untada,por cima espalhar a sardinha com os temperos,os ovos fatiados e as fatias de tomate.
- Finalizar com a mussarela ralada e orégano.
- Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!