Menu

quarta-feira, 5 de março de 2025

Torta de sardinha

 







Ingredientes

Massa

  1. 3 ovos
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. sal a gosto
  4. 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  5. 1 xícara de leite (240 ml)
  6. 2 xícaras de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  1. Fiz com sardinha escabeche (Receita aqui) ou 2 latas de sardinha
  2. salsinha,cebolinha,orégano e cebola picada a gosto
  3. 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha
  4. 2 ovos cozidos e fatiados
  5. mussarela ralada a gosto
  6. fatias de tomate

Preparo

  • Misturar com fuê (batedor de arame) os ovos e o açúcar.Juntar o restante dos ingredientes,deixando o fermento por último.
  • Despejar em uma assadeira untada,por cima espalhar a sardinha com os temperos,os ovos fatiados e as fatias de tomate.
  • Finalizar com a mussarela ralada e orégano.
  • Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!