Ótima opção de sobremesa ou lanche,além de deliciosa,muito atrativa.
Vi essa receita no Programa Caminhos do Campo do G1 Paraná (alterei alguns ingredientes).
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 400 g de ricota
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 50 g de uvas passas
- 50 g de frutas cristalizadas
- 50 g de cerejas
Preparo
- Misturar os ingredientes da massa (ovo,açúcar e manteiga,depois a farinha de trigo).Deixar na geladeira por meia hora.
- Forrar uma forma de fundo removível.
- Despejar na forma os ovos,leite condensado,ricota.manteiga e sal batidos no liquidificador.Coloca as uvas passas,frutas cristalizadas e cereja,deixando um pouquinho para decorar.
- Levar em forno preaquecido a 180°C,por aproximadamente 50 minutos.
- Retirar do forno e decorar com as frutas.




Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!