Menu

terça-feira, 4 de novembro de 2025

Doce de kinkan (laranjinha)

 Ano passado fiz Geleia,esse ano fiz doce.Igualmente delicioso.






Ingredientes

  1. 800 g de kinkan
  2. 400 g de açúcar
  3. cravo e canela em pau a gosto

Preparo

  • Lavar,cortar em duas ou quatro partes e retirar as sementes e o cabinho.
  • Colocar em uma panela,cobrir com água e ferver por cinco minutos.Escorrer a água.
  • Caramelizar o açúcar,colocar 1 xícara de água aos poucos.Esperar dissolver bem e juntar as laranjinhas (cortadas),canela e cravo.
  • Fiz como faço com o doce de figo,fervi por uns 2 minutos e desliguei o fogo.Fiz isso por quatro vezes,fica muito mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!