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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Aproveitamento das sobras de alimentos

  • Arroz: bolinhos, risoto, arroz de forno, salada, massa para torta ou pizza.
  • Feijão: sopa, bolinhos, tutu, farofa, salada. 
  • Legumes cozidos: sopa, purê, suflê, bolinhos, recheios.
  • Massa de pastel: Abrir bem fina, cortar em tirinhas e fritar em óleo quente, polvilhar com açúcar e canela. Ou cortar em tiras e enrolar salsichas e fritar. 
  • Bacalhau cozido ou assado: bolinhos, salada, farofa, mexido com ovos,recheios.
  • Carne assada ou cozida: bolinhos, croquetes, farofa,picadinho, recheios. 
  • Macarrão cozido: salada, bolinhos, sopa.
  • Frango assado ou cozido: arroz  de forno,risoto,salada,salpicão,croquete,bolinhos,farofa,picadinho, recheios. 
  • Lombo ou pernil: salpicão, croquetes, picadinho, mexido com ovos, ou com molho de tomates.
  • Peixe ou camarão: salada, salpicão, croquetes, recheios.

                                                                 Bolinho de espinafre

3 comentários:

  1. Quanta idéia de aproveitamento! Eu adoro aproveitar sobras de alimentos e podemos fazer muitas outras receitinhas gostosas.Tudo pode ser aproveitado e só usar a criatividade e mãos obra.

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  2. Jogar fora sobra de alimentos é um desperdício.Dessa forma aproveita-se as sobras e se prepara deliciosos pratos.

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  3. Não sabia que dava pra aproveitar tanta coisa assim, e ficar jogando fora alimento não ta com nada mesmo, é isso aí Maria vivendo e aprendendo.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!