- Arroz: bolinhos, risoto, arroz de forno, salada, massa para torta ou pizza.
- Feijão: sopa, bolinhos, tutu, farofa, salada.
- Legumes cozidos: sopa, purê, suflê, bolinhos, recheios.
- Massa de pastel: Abrir bem fina, cortar em tirinhas e fritar em óleo quente, polvilhar com açúcar e canela. Ou cortar em tiras e enrolar salsichas e fritar.
- Bacalhau cozido ou assado: bolinhos, salada, farofa, mexido com ovos,recheios.
- Carne assada ou cozida: bolinhos, croquetes, farofa,picadinho, recheios.
- Macarrão cozido: salada, bolinhos, sopa.
- Frango assado ou cozido: arroz de forno,risoto,salada,salpicão,croquete,bolinhos,farofa,picadinho, recheios.
- Lombo ou pernil: salpicão, croquetes, picadinho, mexido com ovos, ou com molho de tomates.
- Peixe ou camarão: salada, salpicão, croquetes, recheios.
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Aproveitamento das sobras de alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quanta idéia de aproveitamento! Eu adoro aproveitar sobras de alimentos e podemos fazer muitas outras receitinhas gostosas.Tudo pode ser aproveitado e só usar a criatividade e mãos obra.
ResponderExcluirJogar fora sobra de alimentos é um desperdício.Dessa forma aproveita-se as sobras e se prepara deliciosos pratos.
ResponderExcluirNão sabia que dava pra aproveitar tanta coisa assim, e ficar jogando fora alimento não ta com nada mesmo, é isso aí Maria vivendo e aprendendo.
ResponderExcluir