Ótimo para sexta-feira Santa
Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau em lascas (deixar de molho por 24 horas na geladeira)
- 5 batatas cozidas al dente
- Azeite, tomate, cebola, azeitonas a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Queijo ralado para polvilhar
- Salsinha e tempero pronto
Preparo
- Untar um refratário com azeite.
- Espalhar tomate fatiado, cebola em rodelas, batatas fatiadas, azeitonas, salsinha.
- Polvilhar tempero pronto.
- Cobrir com o bacalhau em lascas.
- Colocar outra camada igual a primeira.
- Por cima espalhar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado.
- Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Uma ótima receita,bacalhau no forno com creme de leite e muito queijo ralado do jeito que eu gosto.Que delicia,só de ver tudo isso já engordo alguns quilos.
ResponderExcluirQual a temperatura do forno? O creme de leite vai com soro mesmo? Qual a quantidade do tempero pronto? E que tipo de tempero pronto usar?
ResponderExcluirOlá Fernanda.
ExcluirA temperatura do forno pode ser 180°C.O creme de leite é sem soro e o tempero,compro em casa de produtos naturais,tem vários ou então misture:orégano,pimenta do reino,tomilho,alho... a quantidade pode ser 1 colher (sopa).Bjs,Boa Páscoa.