Menu

terça-feira, 3 de abril de 2012

Bacalhau ao forno

Ótimo para sexta-feira Santa


Ingredientes


  1. 1/2 kg de bacalhau em lascas (deixar de molho por 24 horas na geladeira)
  2. 5 batatas cozidas al dente
  3. Azeite, tomate, cebola, azeitonas a gosto
  4. 1 lata de creme de leite sem soro
  5. Queijo ralado para polvilhar
  6. Salsinha e tempero pronto

Preparo
  
  • Untar um refratário com azeite.
  • Espalhar tomate fatiado, cebola em rodelas, batatas fatiadas, azeitonas, salsinha.
  • Polvilhar tempero pronto.
  • Cobrir com o bacalhau em lascas.
  • Colocar  outra camada igual a primeira.
  • Por cima espalhar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado.
  • Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

3 comentários:

  1. Uma ótima receita,bacalhau no forno com creme de leite e muito queijo ralado do jeito que eu gosto.Que delicia,só de ver tudo isso já engordo alguns quilos.

    ResponderExcluir
  2. Qual a temperatura do forno? O creme de leite vai com soro mesmo? Qual a quantidade do tempero pronto? E que tipo de tempero pronto usar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Fernanda.
      A temperatura do forno pode ser 180°C.O creme de leite é sem soro e o tempero,compro em casa de produtos naturais,tem vários ou então misture:orégano,pimenta do reino,tomilho,alho... a quantidade pode ser 1 colher (sopa).Bjs,Boa Páscoa.

      Excluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!