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terça-feira, 24 de abril de 2012

Escondidinho de mandioca e carne seca

Uma refeição quase completa


Ingredientes

Massa
  1. 6 xícaras (aproximadamente 1 kg) de mandioca cozida com 1 colher (sopa) rasa de sal e amassada
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  4. 3 ovos
  5. 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
  1. 1 kg de carne seca
  2. 2 tomates picados
  3. 1 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  6. salsinha e cebolinha
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para refogar
Preparo
  • Deixar a carne seca de molho em água de um dia para outro,trocando várias vezes a água.
  • No dia seguinte cozinhar em panela de pressão até amolecer.
  • Esperar esfriar e desfiar.
  • Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Acrescentar a carne seca desfiada,tomates,pimenta dedo de moça.Refogar  e por último acrescentar a salsinha e cebolinha.Reservar.
  • Em uma vasilha misturar bem os ingredientes da massa.
  • Em um refratário untado com margarina ou azeite colocar metade da massa,espalhar o recheio de carne seca e cobrir com o restante da massa.
  • Polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar,aproximadamente 1 hora.



Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!