Natural e com os benefícios da soja
Ingredientes
- 1 xícara de soja
 - 1 e 1/2 litro de água
 
Preparo
- Escolher os grãos da soja e lavar bem .
 - Deixar de molho de um dia para outro.
 - Escorrer a água e lavar novamente.
 - Bater no liquidificador com 1 e 1/2 litro de água.
 - Coar em um pano de prato.
 - Colocar em uma panela e levar ao fogo, quando levantar fervura deixar em fogo baixo por 10 minutos.
 - Esperar esfriar e colocar na geladeira.
 
Obs:
- Se preferir acrescentar sabor, colocar na fervura do leite:casca de laranja,canela em pau ou baunilha e quando desligar retirar a casca de laranja ou canela.
 - O resíduo obtido pode ser aproveitado no preparo de: bolos,tortas,bolinhos,croquetes,pudins,bifinhos e até cocada.
 
Me lembro que fizemos juntas na sua casa,mas já faz muito tempo e voce me deu a receita.
ResponderExcluir