Natural e com os benefícios da soja
Ingredientes
- 1 xícara de soja
- 1 e 1/2 litro de água
Preparo
- Escolher os grãos da soja e lavar bem .
- Deixar de molho de um dia para outro.
- Escorrer a água e lavar novamente.
- Bater no liquidificador com 1 e 1/2 litro de água.
- Coar em um pano de prato.
- Colocar em uma panela e levar ao fogo, quando levantar fervura deixar em fogo baixo por 10 minutos.
- Esperar esfriar e colocar na geladeira.
Obs:
- Se preferir acrescentar sabor, colocar na fervura do leite:casca de laranja,canela em pau ou baunilha e quando desligar retirar a casca de laranja ou canela.
- O resíduo obtido pode ser aproveitado no preparo de: bolos,tortas,bolinhos,croquetes,pudins,bifinhos e até cocada.
Me lembro que fizemos juntas na sua casa,mas já faz muito tempo e voce me deu a receita.
ResponderExcluir