Menu

sábado, 19 de maio de 2012

Bolo de coco de liquidificador

O sabor do coco e a calda dão um toque bem agradável


Ingredientes


Massa

  1. 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  2. 3 ovos
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 2 xícaras (rasas) de açúcar
  5. 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  1. 1 xícara de açúcar
  2. 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo


  • Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó.
  • Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar.
  • Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
  • Desenformar morno.
  • Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo.

2 comentários:

  1. Que delicia,com um cafezinho agora vai muito bem.Adoro receitas com coco.

    ResponderExcluir
  2. Bom mesmo com um cafezinho bem quentinho,aquece bem esse friozinho.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!