O sabor do coco e a calda dão um toque bem agradável
Ingredientes
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras (rasas) de açúcar
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó.
- Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar.
- Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
- Desenformar morno.
- Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo.
Que delicia,com um cafezinho agora vai muito bem.Adoro receitas com coco.
ResponderExcluirBom mesmo com um cafezinho bem quentinho,aquece bem esse friozinho.
ResponderExcluir