Uma sobremesa tradicional feita com leite de soja
Ingredientes
- 500 ml de leite de soja
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- baunilha a gosto
- 1 xícara de açúcar
Preparo
- Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim.Reservar.
- Em uma panela diluir o amido de milho no leite.
- Colocar o restante dos ingredientes e levar ao fogo.
- Quando ferver deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos sem parar de mexer.
- Colocar na forma caramelizada.Desenformar depois de frio.
- Servir gelado.
Nossa,que lindo! Parece foto de revista.Parabéns pelas receitas feitas com soja.
ResponderExcluirObrigada.Aproveitei que fiz o leite de soja e já fiz as outras receitas que utilizam o leite.Quanto as fotos estarem boas são seus olhos.Valeu!!!!
ResponderExcluirSe fizer com o leite integral dá certo também?
ResponderExcluirSim, se fizer com leite integral também dá certo.Faça depois me conte.Bjs.
ResponderExcluir