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quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bolinho de soja - Culinária vegetariana

Fácil e saudável.



Ingredientes

  1. 1/2 xícara de soja 
  2. 1 xícara de água 
  3. 1/2 xícara de castanha do Pará triturada 
  4. 1/2 xícara de aveia 
  5. 1 cebola picada 
  6. 2 dentes de alho picados 
  7. 1 ovo 
  8. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  9. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  10. sal,salsinha e cebolinha a gosto 
Preparo


  • Deixar a soja de molho durante a noite. 
  • Lavar até sair a casca (película). 
  • Bater no liquidificador com 1 xícara de água. 
  • Colocar em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes,deixando o fermento por último. Deixar descansar por 20 minutos.
  • Fritar em óleo quente modelando com auxílio de 2 colheres. 
  • Escorrer em papel absorvente. 
  • Se preferir poderá assar, untando a assadeira com azeite e regando também os bolinhos com azeite. 

Dona Neuza, é a professora de culinária vegetariana




Severina (Bill) auxilia dona Neuza que é sua mãe





4 comentários:

  1. Que legal! Homenagem a Dona Neuza e pelo jeito uma pessoa bem alegre,as receitas bem interessantes e para os vegetarianos Tudo de Bom.

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  2. Dona Neuza é uma pessoa muito agradável.Tenho aprendido bastante com ela e sua filha Bil(Severina). Esses bolinhos ficam bons mesmo.

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  3. Onde eu posso encontrar receitas vegetarianas que não usem produtos de origem animal, como ovos ou leite? Todos ele cheiram mal.

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    Respostas
    1. O leite de origem animal pode ser substituído pelo leite de soja,tem receita aqui no blog.
      Veja nesse link como substituir o ovo:http://pt.wikihow.com/Substituir-os-Ovos-em-Suas-Receitas
      Espero ter ajudado.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!