Saboroso e prático.Receita da minha filha Marina.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 tomate picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Creme de milho verde
- 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
- 1 xícara de leite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada
Finalização
- 1 pacote de batata palha
Preparo
- Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.Desfiar.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado,salsinha e cebolinha.
- Mexer até secar.Reservar.
- Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho,juntar a farinha de trigo e mexer bem.
- Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.
- Desligar e misturar o creme de leite.
- Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
- Polvilhar o queijo parmesão ou mussarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
- Retirar do forno e cobrir com a batata palha.
Que coisa boa! Frango com creme de milho.Parabéns! Sempre receitas deliciosas.
ResponderExcluirno lugar do creme de milho pode colocar outra coisa, pois nao gosto nada de milho...
ResponderExcluirOlá!!!
ResponderExcluirPode fazer com creme de cenoura ou espinafre se gostar.É só cozinhar a cenoura,liquidificar ou aferventar o espinafre e picar.Depois é só continuar como no creme de milho.Espero ter ajudado.
ai q delicia amiga..
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