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segunda-feira, 4 de junho de 2012

Fricassê de frango

Saboroso e prático.Receita da minha filha Marina.


Ingredientes

  1. 1 peito de frango
  2. 2 dentes de alho picados 
  3. 1/2 cebola picada
  4. 1 cubo de caldo de galinha
  5. 1 tomate picado
  6. salsinha e cebolinha a gosto
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite


Creme de milho verde

  1. 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  2. 1 xícara de leite
  3. 1/2 cubo de caldo de legumes
  4. 1 dente de alho picado
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 2 colheres  (sopa) de manteiga ou margarina
  7. 1 caixinha de creme de leite 
  8. 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada


Finalização

  1. 1 pacote de batata palha


Preparo

  • Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.Desfiar.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado,salsinha e cebolinha.
  • Mexer até secar.Reservar.
  • Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho,juntar a farinha de trigo e mexer bem.
  • Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.
  • Desligar e misturar o creme de leite.
  • Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
  • Polvilhar o queijo parmesão ou mussarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
  • Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

4 comentários:

  1. Que coisa boa! Frango com creme de milho.Parabéns! Sempre receitas deliciosas.

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  2. no lugar do creme de milho pode colocar outra coisa, pois nao gosto nada de milho...

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  3. Olá!!!
    Pode fazer com creme de cenoura ou espinafre se gostar.É só cozinhar a cenoura,liquidificar ou aferventar o espinafre e picar.Depois é só continuar como no creme de milho.Espero ter ajudado.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!