Uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras rasas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 12 bananas
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
- Amassar bem os ingredientes da massa.
- Descansar por 1/2 hora.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Fazer furos com garfo,evita que estufe.
- Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente.
- Reservar para esfriar.
- Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas.
- Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina.
- Levar ao fogo e mexer com frequência até ficar cremoso.
- Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria.
- Adicionar o creme de leite e misturar.
- Colocar o doce de banana sobre a massa assada.
- Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira.
- Desenformar na hora de servir.
Tudo de Bom!
ResponderExcluirObrigada!!
ResponderExcluirOi Maria quanta coisa gostosa no seu blog hein, essa sobremesa então MARAVILHOSA, deu água na boca, aproveitando, dê os parabéns para o Antenor por mim e um abraço nele, que Deus abençõe muito ele e vc também.
ResponderExcluirBjos e abraços!!!
Obrigado Toninho pelas visitas,por ter lembrado do aniversário e por tornar-se seguidor.Beijos e Deus te abençoe tbém.
ResponderExcluirHummmmm como eu queria isso agora!
ResponderExcluirOlá Nivair,bom te ver por aqui.Se fizer essa quiche tenho certeza que vai ficar tão boa quanto essa.Bjs volte sempre.
ResponderExcluirFicou com um aspecto fantástico,por aqui tudo e muito bom!bjuss da bisa SONIA.
ResponderExcluirObrigada bisa Sonia pelo carinho.Que bom que gostou.Volte sempre.bjs
ResponderExcluir