quinta-feira, 19 de julho de 2012

Salada de triguilho (trigo para quibe) e legumes

Leve e saudável



Ingredientes

  1. 1/2 xícara de triguilho 
  2. 1 cenoura em cubos cozida 
  3. 1 batata grande em cubos cozida 
  4. 1 tomate em cubos 
  5. 1/2 cebola em cubos 
  6. 1 xícara de brócolis cozido picado 
  7. suco de 1/2 limão 
  8. azeite,sal e folhas de hortelã a gosto 
  9. folhas de alface para decorar 
Preparo
  • Deixar o triguilho de molho em 1 xícara de água quente por meia hora.Espremer para retirar a água. 
  • Misturar o triguilho,cenoura,batata,tomate,brócolis,cebola,hortelã,sal e suco de limão. 
  • Colocar em uma saladeira sobre as folhas de alface e regar com azeite. 
  • Levar à geladeira.




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