Menu

sábado, 25 de agosto de 2012

Salada colorida


Leve e refrescante


Ingredientes
  1. 2 tomates em cubos
  2. 1 manga em cubos
  3. 1 maçã em cubos
  4. 1 cebola em cubos
  5. 1 beterraba cozida em cubos
  6. 2 xícaras de brócolis cozido picado
  7. 2 xícaras de couve flor cozida picada
  8. Azeite,sal e suco de limão a gosto
  9. Alface para decorar
Preparo
  • Forrar o fundo e as laterais de uma saladeira com alface.
  • Colocar o legume,as verduras,as frutas e a cebola misturados sobre a alface.
  • Polvilhar o sal e regar com azeite e suco de limão.
  • Servir  em seguida.





2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!