Hoje estou fazendo a centésima publicação,fico feliz por compartilhar algo que tenho feito com dedicação.Espero estar colaborando no dia a dia dos que por aqui tem passado,vejo que o blog tem várias visualizações.Meus irmãos Gilda e Toninho são meus incentivadores,sempre postando comentários elogiosos,pelos quais agradeço muito.Seria bom que outras pessoas também comentassem,contando o que fizeram,se deu certo,se ficou bom.Obrigada a todos.Peço que Deus nos ilumine e proteja.
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite líquido
Preparo
- Bater as claras em neve.Reservar.
- Bater bem:gemas, açúcar e manteiga ou margarina.Acrescentar a farinha de trigo,chocolate em pó e o leite aos poucos.Bater.
- Juntar as nozes,claras em neve e por último o fermento em pó.Misturar.
- Assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da cobertura.Ferver por uns 5 minutos.
- Despejar morna sobre o bolo frio.
Parabéns sempre!É muito bom fazer algo com amor e carinho para agradar as pessoas,estou passando sempre por aqui,pois adoro a culinária e as outras publicações e voce é minha irmã querida.Bjs fique com Deus.
ResponderExcluirObrigada mais uma vez,seu incentivo ajuda a me dedicar cada vez mais.Seu blog é sucesso e com seu empenho que conheço continuará forte. Bjs.
ResponderExcluir