Resíduo é a massa obtida no preparo do leite de soja,muito utilizado pelos vegetarianos e orientais.
Ingredientes
- 2 xícaras resíduo de soja
- 1/2 xícara de triguilho
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- sal ,orégano e salsinha a gosto
- farinha de trigo para empanar
Preparo
- Deixar o triguilho de molho em água quente por meia hora.
- Escorrer,espremer e misturar os outros ingredientes.
- Modelar os croquetes,passar em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
- Escorrer em papel toalha.
- Se preferir poderá assar,untar a assadeira e regar os croquetes com azeite.
Deve ficar muito bom,o seu Blog está excelente para os vegetarianos.
ResponderExcluirFicou bom sim,verdade tenho aprendido bastante nas aulas de culinária vegetariana.A gente acaba fazendo algumas adaptações,que sempre dão certo.
ResponderExcluirBoa noite minha linda amiga, que delícias de receitas com soja!...Outro dia um amigo me pediu para postar receitas de sojas, pois ele estava proibido de comer carne, eu não tinha nem uma, encontrei umas duas no Google, mas hoje eu compartilhei várias, obrigada por ter criado um Blog tão maravilhoso e completo!...Boa noite e que Deus continue te abençoando!
ResponderExcluirBom dia querida amiga.Fique a vontade para publicar minha receitas e ainda mais para colaborar com a saúde das pessoas.Deus te ilumine sempre.Bjs
ResponderExcluirNossa eu amo soja! e sou vegetariana e adorei a suas receita Obrigado por dividir.
ResponderExcluir