Simples, prática e saudável !!!
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal e orégano a gosto
Recheio
- 1/2 repolho picado
- 1 maço pequeno de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho,a cebola e o tomate.
- Acrescentar o repolho e cubo de caldo de legumes.Refogar sem amolecer muito,juntar o espinafre picado e misturar só para murchar.Misturar a salsinha e a cebolinha.Desligar.Reservar para esfriar.
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- Despejar em um refratário untado com azeite,espalhar o recheio,polvilhar queijo ralado.
- Levar ao forno,assar por aproximadamente 30 minutos.
Adoro Tortas de liquidificador,são praticas e ficam deliciosas.
ResponderExcluirSão bem fáceis de fazer,só caprichar no recheio e ficam deliciosas.
ResponderExcluir