sábado, 29 de setembro de 2012

Torta de repolho e espinafre

Simples, prática e saudável !!!


Ingredientes

Massa

  1. 1 ovo
  2. 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  3. 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  4. 1/2 cebola picada
  5. 1 xícara de leite
  6. 1/2 xícara de óleo
  7. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  8. sal e orégano a gosto


Recheio

  1. 1/2 repolho picado
  2.  1 maço pequeno de espinafre
  3. 1/2 cebola picada
  4.  2 dentes de alho
  5. 1 tomate picado
  6. 1 cubo de caldo de legumes
  7. 2 colheres (sopa) de azeite
  8. salsinha e cebolinha a gosto
  9. Queijo parmesão ralado para polvilhar


Preparo

  • Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho,a cebola e o tomate.
  • Acrescentar o repolho e cubo de caldo de legumes.Refogar sem amolecer muito,juntar o espinafre picado e misturar só para murchar.Misturar a salsinha e a cebolinha.Desligar.Reservar para esfriar.
  • Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  • Despejar em um refratário untado com azeite,espalhar o recheio,polvilhar queijo ralado.
  • Levar ao forno,assar por aproximadamente 30 minutos.







2 comentários:

  1. Adoro Tortas de liquidificador,são praticas e ficam deliciosas.

    ResponderExcluir
  2. São bem fáceis de fazer,só caprichar no recheio e ficam deliciosas.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...