quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pão integral de liquidificador

Prático,macio e rende bastante.


Ingredientes
  1. 2 xícaras de farinha de trigo branca
  2. 2 xícaras de farinha de trigo integral 
  3. 1 xícara de aveia
  4. 2 ovos
  5. 2 colheres (sopa) de açúcar
  6. 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  7. 1/2 xícara de óleo
  8. 2 xícaras de leite morno
  9. 1 envelope de fermento para pão (10g)



Preparo
  • Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento.
  • Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole).
  • Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão  (30cm) untada e enfarinhada.
  • Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume.
  • Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.




14 comentários:

  1. Uma maravilha!Faz bem a saude e fácil para fazer.

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  2. Boa tarde,
    Gostaria de saber se posso colocar só farinha integral.

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  3. Bom dia Cynthia,tenho uma receita só com farinha integral.Amanhã publico.Espero que goste.Bjs

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  4. Olá que receita maravilhosa! Postei no meu blog, mas coloquei seus creditos!

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  5. Olá Yasmin.
    Obrigada, é uma receita fácil e esse pão fica muito macio.Bjs

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  6. Oi Maria eu fiz mas não dobrou e ficou pesado...

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  7. Oi Dee,tente novamente.O leite não pode ser quente e sim morno se não inibe o efeito do fermento.Já fiz várias vezes e pela foto pode ver como fica (bem macio).

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  8. O meu esta no forno, mas não creio que vá dar certo pq não cresceu muito aí fui ver o fermento estava vencido! :(
    Depois conto!
    bjus

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  9. Ficou supimpa!
    Muiiiiiiiiiiiito obrigada pela maravilhosa receita, Amamos!
    bjks ;)

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  10. boa tarde Maria! Tentei fazer essa receita, mas não acertei, fiz os passos como o indicado, mas a massa não cresceu. Será que errei alguma coisa????

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  11. Olá acrsousa.
    Já fiz essa receita várias vezes e sempre deram certo.
    O leite não pode esquentar muito,só amornar.Se esquentar muito o fermento perde o efeito.
    Faça novamente que vai dar certo.
    Bjs,boa semana!

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  12. Olá...quanto, de unidade, rende esta receita?

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    Respostas
    1. Oi Naicily.
      Obrigada pela visita.Fiz na forma de pão grande,rende uma unidade.
      Bjs,se fizer me conta como ficou.



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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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