Fica com visual bonito e também deliciosa!!!!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
- 1 gema (opcional)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de gelatina sabor maracujá
- 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
- 250 ml de água
Preparo
- Misturar bem os ingredientes da massa e amassar.
- Levar à geladeira por 1/2 hora.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Reservar para esfriar.
- Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite.
- Acrescentar o leite condensado e a gema.
- Mexer sem parar até ferver e engrossar.
- Desligar e juntar o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no micro-ondas.
- Esfriar.
- Dissolver a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.
- Dissolver o polvilho em 1/2 xícara de água fria, juntar a gelatina dissolvida e levar ao fogo.
- Mexer até levantar fervura.
- Desligar e esperar esfriar.
Montagem
- Colocar o creme do recheio sobre a massa assada fria.
- Cobrir com fatias de pêssego.
- Espalhar sobre os pêssegos a geleia da cobertura.
- Decorar a gosto.
Esta receita já fiz,fica deliciosa e com lindo visual,importante nas receitas,já que primeiro o que nos chama a atenção é um belo visual,mas claro tem que ser gostosa.Excelente,como tudo feito com pêssego.
ResponderExcluirVerdade mesmo, primeiro comemos com os olhos,sem esquecer que sabor também é essencial para completar uma receita.Receitas com frutas são apetitosas sempre.
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