Uma combinação de ingredientes que deixam essa torta saborosíssima
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito aveia e mel (140g) triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1 envelope de gelatina incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Cobertura
- 1 caixa de morangos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo
- Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.Levar ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos para dourar sem escurecer.Esfriar.
- Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa fria.Levar à geladeira por 3h.
- Em uma panela levar ao fogo:açúcar e vinho.Quando ferver juntar os morangos e deixar por uns 5 minutos sem desmanchar os morangos.Esfriar.
- Colocar os morangos sobre o recheio.Diluir o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e voltar ao fogo,mexer até ferver e engrossar.Esperar esfriar e despejar sobre os morangos.Levar para gelar.
Maravilhosa!!!Ficou um espetáculo.
ResponderExcluirObrigada,essa torta ficou muito boa mesmo!!!
ResponderExcluirParabéns amiga, seu trabalho é lindo! Adorei. Grande abraço Nancy Neide F
ResponderExcluirObrigada Gilda e Nancy.Bjs
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