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sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Torta de morango

Uma combinação de ingredientes que deixam essa torta saborosíssima


Ingredientes
Massa
  1. 1 pacote de biscoito aveia e mel (140g) triturado
  2. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 copo de iogurte natural (170g)
  3. 1/2 xícara de vinho tinto seco
  4. 1 envelope de gelatina incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

Cobertura
  1. 1 caixa de morangos
  2. 1/2 xícara de açúcar
  3. 1/4 xícara de vinho tinto seco
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo
  • Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
  • Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.Levar ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos para dourar sem escurecer.Esfriar.
  • Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa fria.Levar à geladeira por 3h.
  • Em uma panela levar ao fogo:açúcar e vinho.Quando ferver juntar os morangos e deixar por uns 5 minutos sem desmanchar os morangos.Esfriar.
  • Colocar os morangos sobre o recheio.Diluir o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e voltar ao fogo,mexer até ferver e engrossar.Esperar esfriar e despejar sobre os morangos.Levar para gelar.

4 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!