Saboroso demaisssssss
Ingredientes
Pudim
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 pãozinho francês com casca picado
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 xícara de açúcar
Preparo
- Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim .
- Bater no liquidificador:pãozinho picado,leite,ovos,leite condensado.
- Despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria no forno por aproximadamente 1 hora.
- Desenformar frio,levar para gelar.
# Se gostar mais doce é só acrescentar mais leite condensado.
Nossa!!! Essa foi demais.Voce acredita que estou com um Pudim de Pão com leite condensado no forno neste momento?Depois tiro foto para provar.Estamos sempre na mesma sintonia heim?Que coisa boa.A sua foto está linda.Bjs.
ResponderExcluirÉ incrível mesmo,temos as mesmas idéias no mesmo momento.
ResponderExcluirDepois quero ver o seu pudim,como sempre vai ficar MARAVILHA!!!Bjs
Fiz esse pudim no sabado, nao é ruim, mas tb não é otimo. Achei muito leite, e com isso o sabor do leite condensado sumiu um pouco.
ResponderExcluirQue pena Larissa,da próxima vez acrescente leite condensado a seu gosto e o sabor ficará do jeito que prefere.Um abraço.
ResponderExcluirMaria quero testar essa receita mais tenho uma duvida, o pão é fresco ou pode ser amanhecido ? Desde já obrigada, abraço
ResponderExcluirOlá Claudia.
ResponderExcluirO pão pode ser fresco ou amanhecido.
Fica muito gostoso!!!Bjs
MENINAS VOU FAZER HOJE ESSE PUDIM DEPOIS CONTO SE FICOU BOM.
ResponderExcluirBJS...MENINAS
ATT..CRIS
Que bom que vai fazer.Com certeza vai gostar.Quero saber como ficou heim!!!Bjs
ResponderExcluirmenina eu vou tenta fazer esse danado nunca fiz um pudim na minha vida vamos v se minha mulher vai gosta ehehhe depois coloco foto pra voces v ..
ResponderExcluirIsso mesmo Ewerton.Faça e depois me conte como ficou!Acho que vai ficar muito bom,pois é bem prático!
ExcluirOi! Meu pudim esta no forno, vou testar essa receita, depois conto como ficou. Abraços
ResponderExcluirOlá Fabiana.Quero saber como ficou o pudim.Abraços.
ResponderExcluirgente eu fiz esse pudim meu maridão adorou pediu ate mas rsrs pena que tinha acabado..vou fazer mas pra familia.bjss adoreii a dica.
ResponderExcluirAchei regular, meio sem graça parece que falta alguma coisa. Só fica bonito. Quem sabe se acrescentar mais leite condensado, não sei. Mas valeu, vou testar outra receita
ResponderExcluirAmei. Perfeito. Fácil. Usei casca de pão de forma.
ResponderExcluirAmei a receita, vou tentar fazer. Mas à que temperatura devo assar o pudim?
ResponderExcluirDesde já, obrigada! Abraços...
Amei a receita, vou tentar fazer. Mas à que temperatura devo assar o pudim?
ResponderExcluirDesde já, obrigada! Abraços...
Olá Lyndner!
ExcluirA temperatura do forno pode ser a 180°C.
Bjs,obrigada pela visita.
Perfeito, ficou muito gostoso.
ResponderExcluir