sábado, 9 de fevereiro de 2013

Pão integral

Rende bem e fica macio.

Ingredientes
  1. 2 xícaras de água morna
  2. 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  4. 1 colher (sopa) rasa de sal
  5. 1/2 xícara de óleo
  6. 1 envelope de fermix (fermento para pão)

Preparo
  • Misturar:água,óleo,sal,fermento e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Esperar 15 minutos para fermentar.
  • Adicionar o açúcar mascavo e o restante da farinha de trigo aos poucos,misturando até desgrudar das mãos.Sovar.
  • Colocar em forma para pão untada com óleo.
  • Cobrir com um pano e esperar 1 hora para crescer.
  • Polvilhar gergelim ou aveia em flocos.
  • Assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.





2 comentários:

  1. Que delicia, suas receitas e seu Blog fazendo o maior Sucesso.fico feliz e desejo sempre mais delicias na cozinha!!!Bjs

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  2. Obrigada.Também fico feliz em poder compartilhar algo que me agrada fazer e dividir com as pessoas.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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