Rende bem e fica macio.
Ingredientes
- 2 xícaras de água morna
- 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 envelope de fermix (fermento para pão)
Preparo
- Misturar:água,óleo,sal,fermento e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Esperar 15 minutos para fermentar.
- Adicionar o açúcar mascavo e o restante da farinha de trigo aos poucos,misturando até desgrudar das mãos.Sovar.
- Colocar em forma para pão untada com óleo.
- Cobrir com um pano e esperar 1 hora para crescer.
- Polvilhar gergelim ou aveia em flocos.
- Assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Que delicia, suas receitas e seu Blog fazendo o maior Sucesso.fico feliz e desejo sempre mais delicias na cozinha!!!Bjs
ResponderExcluirObrigada.Também fico feliz em poder compartilhar algo que me agrada fazer e dividir com as pessoas.
ResponderExcluir