sábado, 2 de março de 2013

Berinjela a milanesa

Simples e saborosa!!!

Ingredientes
  1. 1 berinjela com casca cortada em cubos
  2. 1 colher (sopa) rasa de sal
  3. 1 ovo
  4. orégano a gosto
  5. farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  6. gotas de limão
Preparo
  • Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos.
  • Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  • Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora,por dentro ficam murchas).

4 comentários:

  1. Eu adoro beringela! Acho que vou fazer essa receita hoje mesmo!
    Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou.Fica deliciosa essa berinjela!!!

      Excluir
  2. Olá Clarice.Essa berinjela fica bem saborosa,faça você vai gostar.Agradeço por gostar da receita.Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...