Menu

sábado, 2 de março de 2013

Berinjela a milanesa

Simples e saborosa!!!

Ingredientes
  1. 1 berinjela com casca cortada em cubos
  2. 1 colher (sopa) rasa de sal
  3. 1 ovo
  4. orégano a gosto
  5. farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  6. gotas de limão
Preparo
  • Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos.
  • Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  • Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora,por dentro ficam murchas).

4 comentários:

  1. Eu adoro beringela! Acho que vou fazer essa receita hoje mesmo!
    Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
  2. Olá Clarice.Essa berinjela fica bem saborosa,faça você vai gostar.Agradeço por gostar da receita.Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!