Menu

sexta-feira, 8 de março de 2013

Macarrão expresso

Fácil e apetitoso!!!


 Ingredientes

  1. 250 g de macarrão penne ou parafuso
  2. 1 embalagem de molho de tomate (340g)
  3. 1 cubo de caldo de carne
  4. 1/2 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  7. Orégano a gosto
  8. Queijo parmesão ralado para polvilhar
  9. Água quente (suficiente para ficar uns 2 dedos acima do macarrão)
Preparo
  • Aquecer o azeite na panela de pressão e refogar o alho e cebola.
  • Acrescentar:molho de tomate,cubo de caldo dissolvido em um pouco de água quente,orégano,macarrão e água quente que fique uns 2 dedos acima do macarrão.
  • Mexer para misturar.
  • Tampar a panela e esperar pegar pressão,desligar após 3 minutos.
  • Quando sair a pressão servir em seguida salpicado com queijo parmesão ralado (resseca conforme esfria).
  • Se preferir cremoso acrescentar uma caixinha de creme de leite (no cozimento).
  • Pode acrescentar:calabresa refogada ou frango desfiado ou camarão ou legumes(vagem, brócolis,cenoura, couve-flor).

2 comentários:

  1. Já fiz,fica delicioso,cremoso.Tudo de Bom!!!Mas como fala na receita servir assim que terminar.Maravilha, receita prática.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!