Fácil e apetitoso!!!
Ingredientes
- 250 g de macarrão penne ou parafuso
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Água quente (suficiente para ficar uns 2 dedos acima do macarrão)
Preparo
- Aquecer o azeite na panela de pressão e refogar o alho e cebola.
- Acrescentar:molho de tomate,cubo de caldo dissolvido em um pouco de água quente,orégano,macarrão e água quente que fique uns 2 dedos acima do macarrão.
- Mexer para misturar.
- Tampar a panela e esperar pegar pressão,desligar após 3 minutos.
- Quando sair a pressão servir em seguida salpicado com queijo parmesão ralado (resseca conforme esfria).
- Se preferir cremoso acrescentar uma caixinha de creme de leite (no cozimento).
- Pode acrescentar:calabresa refogada ou frango desfiado ou camarão ou legumes(vagem, brócolis,cenoura, couve-flor).
Já fiz,fica delicioso,cremoso.Tudo de Bom!!!Mas como fala na receita servir assim que terminar.Maravilha, receita prática.
ResponderExcluirPrático e saboroso!!!
ResponderExcluir