Prático e saudável
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de espinafre picadinho
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- orégano e sal a gosto
- 300g de carne moída
- 1 sachet de molho de tomates (340g)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- orégano e salsinha a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo:leite,maionese e cubo de caldo de legumes.Quando ferver juntar toda farinha de trigo.
- Mexer até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.
- Em outra panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre picadinho,orégano e sal.Refogar rápidamente.Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para escorrer o líquido que se formou.Esperar esfriar.
- Para o molho levar ao fogo em uma panela e aquecer o óleo ou azeite.Refogar o alho e a cebola,acrescentar a carne moída,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.Deixar até amolecer a carne e secar a água.
- Juntar o molho de tomates,orégano e mais 1/2 xícara de água.Deixar refogar um pouco.Desligar e colocar a salsinha.
- Em uma superfície enfarinhada misturar o espinafre refogado com a massa.Formar rolinhos e cortar.
- Colocar aos poucos em uma panela com água fervente.Retirar quando subirem.Escorrer.
- Servir em seguida com o molho e polvilhar queijo ralado.
Só delicias por aqui!!!
ResponderExcluirObrigado por voltar sempre!!!
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