Menu

segunda-feira, 11 de março de 2013

Sequilhos de nata

Crocantes,derretem na boca!!!


Ingredientes

  1. 1 xícara de nata
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1 ovo
  4. 1 pitada de sal
  5. 500 g de amido de milho (aproximadamente)
  6. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  7. coco ralado ou casca de limão ralada a gosto

Preparo
  • Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
  • Enrolar  como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
  • Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
  • Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.
  • Rende entre 90 a 100 unidades.




4 comentários:

  1. É bom demais,com cafézinho então melhor ainda!!!1

    ResponderExcluir
  2. esta nata a qual você se refere é a nata em pote que temos aqui no Paraná ou tem que ser a recolhida do leite?
    obrigada Claudia

    ResponderExcluir
  3. Claudia,a nata é exatamente esta de pote que vc encontra em supermercados.Pode fazer que dá muito certo.Bjs!!!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!