Crocantes,derretem na boca!!!
Ingredientes
- 1 xícara de nata
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 500 g de amido de milho (aproximadamente)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Preparo
- Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
- Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
- Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
- Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.
- Rende entre 90 a 100 unidades.
Com um cafezinho vai muito bem!!!
ResponderExcluirÉ bom demais,com cafézinho então melhor ainda!!!1
ResponderExcluiresta nata a qual você se refere é a nata em pote que temos aqui no Paraná ou tem que ser a recolhida do leite?
ResponderExcluirobrigada Claudia
Claudia,a nata é exatamente esta de pote que vc encontra em supermercados.Pode fazer que dá muito certo.Bjs!!!
ResponderExcluir