Vale a pena fazer,dá um pouquinho de trabalho mas é compensador,fica delicioso.
Ingredientes
1ª camada
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 abacaxi em cubos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (lata do leite condensado) e 1/2 de leite líquido
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 2 claras batidas com 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Fazer um doce com o abacaxi e o açúcar, até amolecer bem o abacaxi, sem secar muito.
- Reservar 2 colheres (sopa) da calda que se formou no doce para dar sabor ao marshmallow.
- Deixar esfriar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
- Deixar até ferver e ficar cremoso.
- Reservar para esfriar.
- Levar ao fogo 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar, mexer para misturar.
- Deixar até formar ponto de fio sem mexer mais.
- Bater bem as claras com as 2 colheres de açúcar, despejar a calda em ponto de fio sem parar de bater, acrescentar também as 2 colheres da calda do doce de abacaxi. Bater bem até ficar firme.
- Colocar uma camada bem fina do creme no fundo de um refratário.
- Forrar com uma camada de bolacha champanhe.
- Sobre a bolacha colocar o doce de abacaxi, espalhar sobre o doce o creme de leite.
- Cobrir com o restante do creme.
- Finalizar com a cobertura de marshmallow.
- Levar para gelar.
Tudo de Bom!!!Sobremesa maravilhosa,com cobertura que amo de paixão.Marshmallow.
ResponderExcluirGilda,geladinho humm é delicioso esse pavê e essa cobertura é boa demaissss!!!
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