Menu

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Salpicão

Delicioso acompanhamento


Ingredientes
  1. 1 peito de frango refogado e desfiado
  2. 1 cenoura crua ralada
  3. 1 maçã em cubos
  4. 1/2 xícara de uvas passas escuras
  5. 1/2 xícara de uvas passas brancas
  6. 1/2 xícara de azeitonas picadas
  7. 1 lata de mix de ervilha e milho escorrida
  8. 1/2 cebola picada
  9. 2 colheres (sopa) de azeite
  10. 1 lata de creme de leite sem soro
  11. sal,orégano, salsinha a gosto 
  12. 1 pacote de batata palha

Preparo
  • Em um recipiente misturar os ingredientes com metade da batata palha e por último juntar o creme de leite.
  • Levar à geladeira e no momento de servir colocar em uma travessa e decorar com o restante da batata palha.



2 comentários:

  1. Delicioso acompanhamento,mas para mim pode ser o prato principal,tem os ingredientes de uma refeição completa.

    ResponderExcluir
  2. É verdade um prato que mistura vários ingredientes e que também é uma salada.Bem prático!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!