Menu

sábado, 20 de abril de 2013

Estrogonofe de camarão

Preparo  rápido e muito saboroso.




Ingredientes

  1. 500 g de camarões limpos
  2. 1 vidro de palmito (300g)
  3. 1/2 xícara de molho de tomates
  4. 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  5. 1 caixinha de creme de leite
  6. 1/2 cebola picada
  7. 2 dentes de alho espremidos
  8. 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  9. sal,salsinha,cebolinha e coentro a gosto
  10. suco de 1/2 limão
  11. 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

Preparo

  • Temperar os camarões com sal e limão.Deixar por 15 minutos.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Acrescentar;camarão,azeitonas,molho de tomate,molho de pimenta, coentro e sal.
  • Refogar por uns 5 minutos,juntar o palmito picado.Desligar assim que ferver.
  • Misturar o creme de leite,salsinha e cebolinha.
  • Servir em seguida.

2 comentários:

  1. Para os apreciadores de camarão uma delicia!!!Um prato que faz sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Humm eu me delicio com todos os pratos que vão camarão,vc sabe!!!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!