Preparo rápido e muito saboroso.
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 1 vidro de palmito (300g)
- 1/2 xícara de molho de tomates
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- sal,salsinha,cebolinha e coentro a gosto
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Preparo
- Temperar os camarões com sal e limão.Deixar por 15 minutos.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar;camarão,azeitonas,molho de tomate,molho de pimenta, coentro e sal.
- Refogar por uns 5 minutos,juntar o palmito picado.Desligar assim que ferver.
- Misturar o creme de leite,salsinha e cebolinha.
- Servir em seguida.
Para os apreciadores de camarão uma delicia!!!Um prato que faz sucesso.
ResponderExcluirHumm eu me delicio com todos os pratos que vão camarão,vc sabe!!!
ResponderExcluir