Sabor de chocolate e gostinho de festa!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 200 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 2 xícaras de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- granulados em flocos de chocolate e cerejas para decorar
Preparo
- Bater as claras em neve.Reservar.
- Bater bem:gemas,açúcar,manteiga ou margarina.
- Acrescentar:leite,chocolate em pó e farinha de trigo.Desligar a batedeira.
- Misturar as claras em neve e por último o fermento em pó.Despejar em uma assadeira redonda de 25cm untada e enfarinhada.
- Colocar em forno preaquecido,deixar por aproximadamente 50 minutos.
- Bater na batedeira os ingredientes do recheio e cobertura até ficar cremoso.Levar á geladeira para ficar mais firme.
- Desenformar o bolo,rechear e cobrir.
- Decorar com o granulado em flocos de chocolate e as cerejas.
Esse já provei feito por voce!!!Uma delicia como todas suas receitas.
ResponderExcluirÉ uma delícia esse bolo,esse recheio e cobertura é bom demais!
ResponderExcluir