Menu

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Chá de casca de maçã

Aproveitando cascas de maçãs que foram utilizadas no preparo de tortas,bolos, geleias.....Fica saboroso e ainda traz benefícios à saúde.


Ingredientes
  1. cascas de 2 maçãs lavadas
  2. 2 xícaras de água
  3. canela em pau a gosto
  4. açúcar a gosto

Preparo
  • Levar ao fogo em uma panela as cascas de maçã,canela e a água.
  • Quando ferver deixar uns 5 minutos.
  • Coar e adoçar a gosto.



2 comentários:

  1. Já provei!!!Delicioso,estavamos juntas na casa da nossa Mãezinha,lembra? E que saudades.Bjs.

    ResponderExcluir
  2. É estávamos mesmo na casa da mãe em Mongaguá.Que saudades daquele tempo.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!