Menu

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Gelatina colorida

Colorida e  deliciosa!




Ingredientes
  1. 4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a  gosto)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite com soro
  4. 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
  5. 1 xícara de leite
Preparo
  • Preparar cada uma das gelatinas com 250 ml de água fervente.
  • Colocar em vasilhas retangulares ou quadradas. Esperar esfriar, levar à geladeira até ficar bem firme.
  • Cortar em cubos e colocar em um recipiente transparente.
  • Dissolver a maria mole com 1 xícara de água fervente.Bater no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despejar sobre as gelatinas.
  • Levar para geladeira até adquirir consistência.

4 comentários:

  1. achei muito linda ,copiei para fazer,obrigada por nos compartilhar,abraços
    neiva

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou Neiva.Fica linda e deliciosa.Bjs

    ResponderExcluir
  3. Bom dia! Maria a gelatina se prepara como voce diz,na sua receita ou prepara ela como diz as instruções da embalagem.Qual a melhor forma,de cortar as gelatinas,bem quadradinhas.Agradeço,pela ajuda!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Rosa
      Essa gelatina é diluída conforme está na receita,para ficar mais consistente.
      Poderá cortar com uma faca,é só marcar e depois cortar.
      Espero ter ajudado.Bjs

      Excluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!