Colorida e deliciosa!
Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara de leite
Preparo
- Preparar cada uma das gelatinas com 250 ml de água fervente.
- Colocar em vasilhas retangulares ou quadradas. Esperar esfriar, levar à geladeira até ficar bem firme.
- Cortar em cubos e colocar em um recipiente transparente.
- Dissolver a maria mole com 1 xícara de água fervente.Bater no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despejar sobre as gelatinas.
- Levar para geladeira até adquirir consistência.
achei muito linda ,copiei para fazer,obrigada por nos compartilhar,abraços
ResponderExcluirneiva
Que bom que gostou Neiva.Fica linda e deliciosa.Bjs
ResponderExcluirBom dia! Maria a gelatina se prepara como voce diz,na sua receita ou prepara ela como diz as instruções da embalagem.Qual a melhor forma,de cortar as gelatinas,bem quadradinhas.Agradeço,pela ajuda!
ResponderExcluirOlá Rosa
ExcluirEssa gelatina é diluída conforme está na receita,para ficar mais consistente.
Poderá cortar com uma faca,é só marcar e depois cortar.
Espero ter ajudado.Bjs