A abobrinha deixa a lasanha leve e bem saborosa.
Ingredientes
- 1 kg de abobrinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- orégano,salsinha e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Molho
- 1 peito de frango refogado e desfiado
- 1 sachet de extrato de tomate (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- orégano,salsinha e cebolinha
- 200 g de mussarela ralada
Preparo
- Lavar a abobrinha e fatiar no sentido do comprimento ou cortar em rodelas.
- Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola.Juntar:abobrinha,orégano,tomate,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.
- Refogar sem amolecer muito.Desligar o fogo,desprezar o líquido que se formou e juntar a salsinha e cebolinha.Reservar.
- Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o frango desfiado,orégano,cubos de caldo e 1 xícara de água.
- Refogar e juntar o extrato de tomate.Deixar até engrossar o molho.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha.
- Colocar uma camada fina de molho no fundo de um refratário.Alternar camadas de abobrinha, molho e mussarela,sendo a última camada de mussarela.
- Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Deve ter ficado deliciosa!!! Sempre com novidades.Muito bom tudo por aqui.
ResponderExcluirFicou deliciosa e com sabor suave essa lasanha!Obrigada.
ResponderExcluirVou fazer hoje a noite p/ o jantar
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