Simples e com um toque diferente.O vinho valoriza o sabor!!!
Ingredientes
- 1 kg de coxão mole ou alcatra
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- 1 cebola picada
- 2 galhinhos de tomilho
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- sal a goto
- 2 tomates picados
- 3 batatas em pedaços cozida
Preparo
- Temperar a carne com:sal,alho,cebola,tomilho e vinho.Deixar nesse tempero por 1h.
- Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados.
- Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água.
- Deixar até amolecer a carne e ficar macia.Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar.
- Acrescentar 1/2 xícara de água e os tomates picados.Deixar até engrossar esse molho.Juntar as batatas cozidas e desligar.
- Servir em seguida.
Fica mesmo uma delicia a carne com vinho.Dá um sabor todo especial.
ResponderExcluirFicou deliciosa!!!
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