Menu

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Salada de berinjela

Além de prática é saudável e saborosa.



Ingredientes

  1. 2 berinjelas lavadas
  2. 1 cebola em cubos
  3. 1 tomate em cubos
  4. 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  5. 1/2 xícara de uvas passas
  6. Sal,azeite,orégano,cebolinha e limão a gosto
Preparo
  • Cortar a berinjela em cubos e colocar em água com vinagre para não escurecer.
  • Escorrer a água e passar por uma fervura rápida com sal.
  • Escorrer novamente.
  • Esperar esfriar e misturar os outros ingredientes.
  • Servir gelada.

2 comentários:

  1. Hum, esta salada parece maravilhosa! Perfeita pro final de semana! Desejo um lindo fds! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Adorooo sem contar que é prática né?! Além de acompanhar o almoço serve também pra comer com aquele pãozinho, hummmm
    Beijos

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!