Menu

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Filé de robalo com alcaparras

Fácil de preparar,delicioso e saudável.


Ingredientes
  1. 4 filés de robalo
  2. alho,sal e limão para temperar
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 1 colher (sopa) de azeite
  5. 1/4 xícara de alcaparras
  6. 1 colher ( sopa ) de azeite
  7. 1 colher (sopa ) de manteiga
  8. salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
  • Temperar os filés e deixar na geladeira por 1/2 hora.
  • Aquecer em uma frigideira a manteiga (2 colheres) e o azeite (1 colher),dourar os filés dos dois lados até que fiquem macios.Reservar em uma travessa.
  • Em uma panela aquecer o azeite (1 colher)  e a manteiga (1 colher),colocar as alcaparras.Desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha.
  • Despejar sobre os filés na travessa e servir em seguida.

12 comentários:

  1. Olá Maria
    Que prato lindo,deve ser delicioso.gosto muito de robalos mas só costumo fazer grelhados.
    Esta é uma ótima sugestão.
    Beijos e uma boa semana.

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde minha querida, que receita maravilhosa!
    Obrigada pelo carinho de sempre!
    Tenha uma linda semana, repleta de bençãos de Deus!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hum isto é tudo de bom gosto muito de peixe.
    Deixo aqui meu carinho e paz.
    http://reginaladydapaz.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Ótima sugestão...parece delicioso, é saudável e não é complicado...vou mesmo fazer..obrigada!
    bjs
    Maria

    ResponderExcluir
  5. Que receita deliciosa!!!E ótima sugestão para o nosso dia a dia.Bjs Maria,excelente semana.

    ResponderExcluir
  6. Olá Maria!
    Que delicados filetes de robalo, e as alcaparras vão conferir-lhe um toque acidolado.
    Gostei da sugestão.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  7. Que tentação, adorei,
    é uma opção maravilhosa de peixe.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Adoro filetes!! Desejo-te uma excelente semana,muitos beijinhos,fica com deus e até breve!!

    ResponderExcluir
  9. mas que maravilha de peixinho adoro peixe este ele esta um sonho uiui adorei bjs bs

    ResponderExcluir
  10. Olá amiga, amei a sugestão ,diferente ,porém prática!!! Estou salvando também a receita do picolé de abacaxi .
    Um doce abraço Marie.

    ResponderExcluir
  11. Olá! te convido a conhecer meu cantinho, nele estou contando como estou tentando atingir meu que é o de engordar com saúde:
    http://blogqueroengordar.blogspot.com.br/
    Beijos!

    ResponderExcluir
  12. Pelo lindo aspecto só pode ter ficado delicioso!
    Hummmm tem sabor de quero mais!
    Desejo um feliz dia! Bjos!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!