A quantidade de açúcar pode variar, dependendo do abacaxi estar maduro e mais doce.O abacaxi que utilizei estava pouco adocicado.
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 caixinha de leite de coco ( 200 ml )
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar (não é preciso colocar água),deixar por 20 minutos em fogo baixo.Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador:abacaxi com a calda que se formou (deixar uma parte da fruta só para misturar ),leite de coco,leite e leite condensado.
- Despejar em forminhas para picolé e levar ao freezer,deixar até congelar. Se não tiver forminhas apropriadas,colocar em copinhos e quando iniciar consistência colocar palitos para sorvete.
- Renderam 19 picolés.
Que delícia , estas embalagens também são ótimas.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa tarde Maria adorei a receita do picolé deve ficar uma delícia ,já até copiei para fazer,bjs.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
oi maria so tem delicia no seu cantinho, gostei ta tiga dos picolé de abacaxi, to seguido ta, mim segui tb http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/ chau ate aproxima fica com DEUS♥
ResponderExcluirMenina que dica preciosa, adore, vou fazer para meus filhos.
ResponderExcluirBjos tenha um ótimo dia.
Abacaxi com coco uma combinação imperdível... Me deu vontade de lamber a tela do computador...Kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Estou a registar todas estas coisas ótimas e refrescantes para o verão para as fazer quando ele cá chegar!!!
ResponderExcluirBjs
maria
Olá Maria,também tenho formas destas,já tirei a receita para o meu caderninho de receitas para fazer no verão para os meus netos.
ResponderExcluirBeijos e boa noite.
Delicia total!!! Queria uns quatro agorinha mesmo amiga rsrs
ResponderExcluirO calor aqui em Minas está de matar!
Desejo uma linda noite! Bjos!
Humm, nesse calor nada melhor, beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Eu amo tudo que é feito de abacaxi. Bjs.
ResponderExcluirNossa que delicia, este ainda não provei, vou fazer!!
ResponderExcluirAlias fiz o suco de limão com gengibre e capim cidreira (eu já conhecia, ma vi sua postagem e fiquei querendo novamente) como é bom né!!!
Beijos
estao mt bonitos mas aqui esta mt frio mas era bem capaz de comer um bjs bs
ResponderExcluirBom dia minha querida, que receita maravilhosa, minha filha adorou!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar, que Deus derrame infinitas bençãos na sua vida!
Tenha um lindo final de semana!
beijinhos!
Bom dia Maria.
ResponderExcluirQue ótima opção para ajudar a refrescar,o calor de Salvador está de matar.
Um maravilhoso final de semana.
Beijos.
Com o calorão que está fazendo nada melhor não é mesmo?E deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluir