Aproveitamento de casca de abacaxi e do líquido do cozimento de beterraba .
O sabor é bem agradável e as crianças também vão gostar. Fácil de preparar,refrescante e nutritiva.
Ingredientes
- Casca de 1 abacaxi lavada e picada
- 1 litro do líquido do cozimento de 5 beterrabas (cozinhar sem sal )
- Açúcar e hortelã a gosto
Preparo
- Bater no liquidificador: a casca do abacaxi picada,o líquido do cozimento das beterrabas e a hortelã.
- Passar pela peneira,e adoçar.
- Servir gelada.
Muito nutritiva com todo o ferro que a beterraba tem.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Huuuuuuuummmmmmmm, que Delicia... Com esse calor que está por aqui, com certeza eu tomaria TODA a jarra :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
oi maria, eu nunca fiz mais vou tente fazer ,é pq eu não gosto de beterraba como tem a casca do abacaxi eu acho que munda um pouco o gosto.http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/
ResponderExcluirBoa noite minha querida, minha filha adora beterraba, vou tentar fazer!
ResponderExcluirTenha uma linda semana, repleta de bençãos de Deus!
beijinhos
Desejo-te bom resto de semana,muitos beijinhos,fica com deus e até breve!! http://musiquinhasdajoaninha.blogspot.pt
ResponderExcluirE como é nutritiva..tomei uma parecida com essa pela manhã.
ResponderExcluirAbraços.
Sandra
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirQue delicia,vou tomar ainda hoje parece bastante nutritivo.
Uma ótima receita.
Uma ótima quarta-feira.
Beijos.
Maria,
ResponderExcluirSempre fiz com cenoura, agora, vou provar com abacaxi!
Obrigada por compartilhar!
Neste calorzão nada mais gostoso do que um bom suco, não é?
Bjksss
Bom dia Maria.
ResponderExcluirOntem fizemos o seu suco,e todos gostaram muito ,ficou um delicia,ate a minha filha que não tolerava beterraba tomou e gostou rsrs.
Maria a uns dias atras recebi a sua pesquisa, hoje não conseguir achar,eu gostaria de postar,sera que é pedir muito,se ainda estiver no seu rascunho,a possibilidade de me mandar novamente,desculpa são tantos Emaeil,pessoais ,os comentários e ainda do trabalho que estou com muita dificuldade de achar o seu,quero muito postar a sua pesquisa,se possível espero ,mais se for lhe da trabalho deixe que eu me firo rsrs.
Uma linda quinta-feira.
Beijos.
Olá Maria:)
ResponderExcluirQue cor linda tem o suco! Deve ser uma delícia, bom aproveitamento:)
Beijinhos
Passando para te desejar uma ótima sexta!!
ResponderExcluirAbraços.
Sandra
Bom diaaaaaaa Maria, tudo bem?
ResponderExcluirNunca provei esse tipo de bebida, mas fiquei bem aguçada. Super diferente e deve ser bem delicioso né?? Ficou lindo!
Beijocas
Passando para lhe desejar um feliz final de semana.
ResponderExcluirBeijos.
Te desejo um bom final de semana!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Olá Maria
ResponderExcluirO suco tem bom aspeto mas eu não gosto de beterraba.
Li o comentario da Mirtes e estou tentada a experimentar,quando fiz quimioterapia muita gente me aconselhou sucos de beterraba mas nunca consegui beber,este como tem a casca do abacaxi e a hortelã é diferente.
Beijos amiga e bom fim de semana.
Hummm que delícia! Bjos!
ResponderExcluirHmmm, que boa ideia para aproveitar a água do cozimento das beterrabas. E não é que fica bonito o suco? Deve ser bom também :-)
ResponderExcluir