sábado, 15 de fevereiro de 2014

Berinjela marroquina

A chuva já chegou por aqui,ficamos muitos dias com calor intenso.Graças a Deus a temperatura está bem agradável.
Essa receita aprendi com as irmãs Geni e Sueli, filhas de uma amiga a Juraci.Pode ser servida com pão,torradas ou como salada.


Ingredientes
  1. 2 berinjelas médias em cubos
  2. 2 tomates sem sementes em cubos
  3. 1 pimentão verde em cubos
  4. 1 pimentão amarelo em cubos
  5. 1 pimentão vermelho em cubos
  6. 1 cebola em cubos
  7. 3 dentes de alho picados
  8. 1 alho poró fatiado
  9. 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  10. sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
  11. azeite parta regar

Preparo
  • Em um recipiente misturar os ingredientes, menos o azeite.
  • Colocar em uma assadeira ou refratário untados com azeite e levar em forno preaquecido.
  • Quando as berinjelas começarem escurecer,regar com azeite.
  • Deixar por aproximadamente 1 hora,mexendo de vez em quando para assar uniformemente.








16 comentários:

  1. oi maria que delicia http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/

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  2. Olá Maria, não sou muito fã de beringela...mas esta receita deixou-me alguma vontade de experimentar!!!
    Excelente fim de semana
    Bjs
    Maria

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  3. Que delícia , acho que vou preparar para amanhã.
    Aqui o clima está bem fresquinho , quase frio , mas a chuva
    poderia ter vindo mais.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  4. Ficou muito tentadora, Maria!
    O sabor deve ter ficado muito especial, está com uma aparência maravilhosa!
    Desejo um feliz domingo junto a sua família! Bjos!

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  5. Boa tarde minha querida, que maravilha essa receita!
    Vou anotar, pra fazer em dia especial!
    Tenha um lindo final de semana, repleto de bençãos de Deus!
    beijinhos

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  6. Boa tarde Maria , essa berinjela parece maravilhosa e muito simples de fazer o que é muito bom.Tenha um delicioso fina de semana.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  7. Olá Maria,
    quando entrei no blog disse, hum!!! que delícia. Amo berinjela e esta esta com um aspecto maravilhoso.

    Bjs

    Tânia Camargo

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  8. adoro legumes e os teus eles estao com um aspecto mt bom deu agua na boca gostei mt bjs bd

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  9. Que maravilha..como entrada e petisco fica ótimo!!
    Abraços,
    Sandra

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  10. Olá Maria
    Que delicia,adoro beingela e este prato está tão apetitoso...Hummmm aqueles cubinhos de cebola e pimentão,mesmo como eu gosto.
    Beijos querida amiga e uma boa semana para você.

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  11. Bom dia Maria

    No meu cantinho estamos em festa de aniversário com sorteio e novidades, convido-te para dares lá um saltinho!!!
    Beijinhos
    Maria



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  12. Bom dia Maria.
    Que clima bom,estamos livre do forno rsrs.
    Que venha as saladas, me prometi essa semana desintoxicar o meu organismo das porcarias que ando comendo,queria emagrecer e ganhei foi 9 kilos rsrs. Gostei muito da sua receita,vou experimentar.
    Uma maravilhosa semana amiga.
    Beijos.

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  13. Oi Maria querida!Que fofuraaaa esse prato com berinjela,lindo parabéns tenha uma semana abençoada por DEUS beijos
    Tem vídeo e moldes no meu blog,beijos fofuraaaaa

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  14. Boa tarde querida!
    Gostaria de te convidar a participar do primeiro concurso cultural do meu blog, em parceria com a Coats Corrente!
    Conto com sua participação, tenha uma linda semana, repleta de bençãos de Deus!
    http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

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  15. Boa tarde Maria ,esse prato é tudo de bom amo berinjela, de todas as formas...
    Deixo meu carinho e uma ótima semana pra você.
    http://reginaladydapaz.blogspot.com.br

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

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