A chuva já chegou por aqui,ficamos muitos dias com calor intenso.Graças a Deus a temperatura está bem agradável.
Essa receita aprendi com as irmãs Geni e Sueli, filhas de uma amiga a Juraci.Pode ser servida com pão,torradas ou como salada.
Ingredientes
- 2 berinjelas médias em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 alho poró fatiado
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
- azeite parta regar
Preparo
- Em um recipiente misturar os ingredientes, menos o azeite.
- Colocar em uma assadeira ou refratário untados com azeite e levar em forno preaquecido.
- Quando as berinjelas começarem escurecer,regar com azeite.
- Deixar por aproximadamente 1 hora,mexendo de vez em quando para assar uniformemente.
oi maria que delicia http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOlá Maria, não sou muito fã de beringela...mas esta receita deixou-me alguma vontade de experimentar!!!
ResponderExcluirExcelente fim de semana
Bjs
Maria
Que delícia , acho que vou preparar para amanhã.
ResponderExcluirAqui o clima está bem fresquinho , quase frio , mas a chuva
poderia ter vindo mais.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Ficou muito tentadora, Maria!
ResponderExcluirO sabor deve ter ficado muito especial, está com uma aparência maravilhosa!
Desejo um feliz domingo junto a sua família! Bjos!
Boa tarde minha querida, que maravilha essa receita!
ResponderExcluirVou anotar, pra fazer em dia especial!
Tenha um lindo final de semana, repleto de bençãos de Deus!
beijinhos
Boa tarde Maria , essa berinjela parece maravilhosa e muito simples de fazer o que é muito bom.Tenha um delicioso fina de semana.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Que rico, te lo copio, besos
ResponderExcluirOlá Maria,
ResponderExcluirquando entrei no blog disse, hum!!! que delícia. Amo berinjela e esta esta com um aspecto maravilhoso.
Bjs
Tânia Camargo
adoro legumes e os teus eles estao com um aspecto mt bom deu agua na boca gostei mt bjs bd
ResponderExcluirQue maravilha..como entrada e petisco fica ótimo!!
ResponderExcluirAbraços,
Sandra
Olá Maria
ResponderExcluirQue delicia,adoro beingela e este prato está tão apetitoso...Hummmm aqueles cubinhos de cebola e pimentão,mesmo como eu gosto.
Beijos querida amiga e uma boa semana para você.
Bom dia Maria
ResponderExcluirNo meu cantinho estamos em festa de aniversário com sorteio e novidades, convido-te para dares lá um saltinho!!!
Beijinhos
Maria
Bom dia Maria.
ResponderExcluirQue clima bom,estamos livre do forno rsrs.
Que venha as saladas, me prometi essa semana desintoxicar o meu organismo das porcarias que ando comendo,queria emagrecer e ganhei foi 9 kilos rsrs. Gostei muito da sua receita,vou experimentar.
Uma maravilhosa semana amiga.
Beijos.
Oi Maria querida!Que fofuraaaa esse prato com berinjela,lindo parabéns tenha uma semana abençoada por DEUS beijos
ResponderExcluirTem vídeo e moldes no meu blog,beijos fofuraaaaa
Boa tarde Maria ,esse prato é tudo de bom amo berinjela, de todas as formas...
ResponderExcluirDeixo meu carinho e uma ótima semana pra você.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br