Essa foi uma das primeiras receitas que a minha filha aprendeu,quando foi morar fora,por conta dos estudos.
Como já falei antes,quando ela vem para casa, fazemos juntas as receitas que ela aprende.
É fácil de preparar,saborosa e o ingrediente principal é o Doritos.Faz parte da culinária Mexicana.
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote de Doritos (200 g)
- 200 g de mussarela ralada
- Azeite para refogar
- Alho,cebola,orégano,cebolinha,salsinha e pimenta dedo de moça a gosto
- Sal
Preparo
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar a carne moída, sal, orégano,pimenta dedo de moça picada e 1/4 xícara de água.
- Refogar até cozinhar e secar todo líquido.Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
- Untar um refratário e forrar o fundo e as laterais com uma camada de Doritos.
- Colocar a carne moída.
- Espalhar o requeijão cremoso e cobrir com a mussarela.
- Levar em forno preaquecido somente para derreter a mussarela.
Olá Maria
ResponderExcluirVou já passar a receita para o meu filho que adora comida mexicana e é um ótimo cozinheiro.
Beijos e bom dia de carnaval.
Boa tarde querida, que gostoso fazer receitas com a filhota, adorei!
ResponderExcluirTenha uma linda semana, repleta de bênçãos de Deus!
beijinhos
gosto mt de carne moida e esta tua sugestao me parece ser uma delicia adorei mas aqui nao ha requeijao cremoso que pena se nao fazia bjs bs
ResponderExcluirBoa tarde Maria.
ResponderExcluirVoltando ao virtual,depois de dias brincando carnaval,mais agora resolvi ser prudente e da por encerrado,no próximo ano tem mais rsrs.
Amei a receita,já sei que vai gostar muito,o meu sobrinho,ele ama Doritos,ele para comer me da um trabalho,a mãe dele diz que é assim mesmo,vou fazer essa receita no próximo dia que ele ficar comigo.
Uma ótima semana.
Beijos.
Este salgadinho é meu preferido , com este molho ele deve ficar divino, adorei e babei.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hmmm, nunca tentei fazer nada parecido... além de fácil parece ficar muito bom. O Doritos por si só já é bem temperadinho :-)
ResponderExcluirBoa semana, beijos!
Oi Maria ,receita bem diferente ,nunca tinha visto usar o doritos assim ,deve ficar muito bom,um maravilhoso dia.bjs.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Bom dia Maria.
ResponderExcluirPassando para lhe desejar um lindo dia.
Beijos.
Olá Maria que delícia, sabe eu amo Doritos, quando meu marido me liga e pergunta o que quero do mercado a primeira coisa que eu peço rsrsrs parece criança, imagine acompanhado dessa receita hunnnn que fome que deu. beijus
ResponderExcluirHummmm que delícia, sem contar o aspecto maravilhoso que ficou, esta de dar água na boca! Estou com muitas saudades do seu cantinho amiga, agora já estou voltando! Desejo uma feliz noite! Bjos!
ResponderExcluirOlá Maria!!
ResponderExcluirBoa alternativa para um aperitivo.
Abraços,
Sandra
Bom dia Maria.
ResponderExcluirVim lhe avisar que te indiquei para participar de uma brincadeira o tag.
Espero que possa aceitar o convite.
Um lindo dia.
Beijos.
Uma perguntinha: o doritos que vai no fundo fica molengo?
ResponderExcluirO aspecto está ótimo!!!
Beijos
Olá Nani.
ExcluirComo a carne moída tem que estar sequinha e o tempo de forno é só para derreter a mussarela,vai amolecer pouca coisa o Doritos.Você também pode deixar sem a camada de Doritos no fundo e colocar no prato na hora de servir.
Bjs
Oi Lindaaaaa!Que lindooooo,muito fofoooo,tenha uma semana abençoada por DEUS beijos
ResponderExcluirAcho que deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Maria
Marina,sobrinha querida e carinhosa sempre com receitinhas deliciosas.
ResponderExcluirOLÁ !! MULHER ABENÇOADA !
ResponderExcluirMaria que mimos lindos....
te seguindo espero de ♥ que me aceite.
para fazer parte destes seus amigos seguidores
e retornar sempre neste espaço encantador e delicioso...
que seu final de semana seja de bençãos !
beijokas !!!