Com a chegada da Quaresma o peixe é um prato bem consumido nessa época.
Essa receita além de prática,saudável, é uma refeição quase completa.
Ingredientes
- 1 kg de filé de linguado
- 1 cenoura em tiras
- 2 batatas em tiras
- 1 xícara de vagem picada
- 1 xícara de pimentões:vermelho,amarelo e verde em tiras
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate sem sementes picado
- sal,tomilho,suco de 1/2 limão,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
- Temperar o peixe com:sal.tomilho,pimenta e suco de limão.Deixar por 1/2 hora na geladeira.
- Forrar uma assadeira ou refratário com papel alumínio,colocar metade dos legumes e a cebola,por cima os filés de peixe e por último o restante dos legumes.
- Fechar o papel alumínio.Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos.
- Abrir o papel alumínio,espalhar a salsinha e cebolinha e servir em seguida.
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirUm prato apetitoso e bem saudável.
Fica com Deus ,que ele ilumine cada vez mais a sua vida.
Beijos.
Oi Maria ,gosto de peixe,imagino a delicia que deve estar.
ResponderExcluirDeixo meu carinho.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Oi Maria ,peixe é tudo de bom ,e esse ainda mais saudável.Uma ótima noite ,bjs.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Uma deliciosa receita para a páscoa!! Ficou com uma maravilhosa apresentação e o sabor deve estar muito bom! Desejo uma feliz tardinha pra vc querida Maria! Bjos!
ResponderExcluirNeste periodo o peixe , se torna refeição principal,
ResponderExcluirsempre faço assado aqui em casa , gostei dos acompanhamentos que le tem.
bjs tenha uma bom fi de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
gosto tanto de um peixinho no forno este ele da agua na boca com legumes super gostei mt bjs bfs
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirFeliz dias das mulheres.
Um maravilhoso final de semana.
Beijos.
Oi Maria antecipado quero deixar aqui..
ResponderExcluirParabéns pelo seu dia.Mulher guerreira e virtuosa.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br/
Oi Maria eu faço um peixe de forno também, mas, não coloco tanto legume é mais com requeijão, mas, também fica muito gostoso é como você disse é uma refeição quase completa e saudável. Acho que pede só um arrozinho branco e mais nada né. beijo
ResponderExcluirMeu marido resolveu que só vai comer peixe na quaresma, ai haja criatividade pra fazer tanto peixe né! O seu já vai pra minha lista! Beijos
ResponderExcluirQue delícia saudável!!
ResponderExcluirAbraços,
Sandra
Deliciosa receita!!!Saudável.Tudo de Bom.
ResponderExcluirola passei para lhe desejar um feliz dia de mulher bjs bfs
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